Комсомольский трикотаж
Комсомольский трикотаж

Комсомольский трикотаж | Украина

Сегодня комсомольский трикотаж представлен в широком ассортименте как детской, так женской и мужской одеждой. Детская одежда, выполненная из комсомольского трикотажа, является качественной, комфортной, практичной и доступна по цене каждому.

Производители трикотажа Комсомольска используют в своей работе профессиональное оборудование, натуральные ткани и свежие идеи. Важно отметить, что вся одежда состоит из 100%-го хлопка, который гарантированно соответствует самым высоким стандартам качества. А это высоко ценится конечным потребителем.

Комсомольский трикотаж обладает отличной возможностью принимать форму тела, не растягиваться и не терять свой внешний вид после многих стирок. Даже после множества стирок комсомольский трикотаж не линяет, и не теряет форму. Помимо этого комсомольский трикотаж мягкий и нежный на ощупь. Он всегда приятен для кожи тела, что особенно важно для маленького ребенка.

Детский трикотаж Комсомольска соответствует всем технологическим, эстетическим, а также эксплуатационным требованиям. Комсомольский трикотаж обладает высоким фабричным качеством и производится с использованием только безвредных и долговечных материалов. Специалисты, работающие на фабрике по пошиву трикотажной одежды из комсомольского трикотажа, прикладывают все усилия, чтобы оправдать любые пожелания своих клиентов.

Работники трикотажной фабрики по пошиву детской и взрослой одежды «Трикотажница» работают только на современном оборудовании с использованием натуральных хлопковых тканей и фурнитуры высокого качества. Вся продукция ТМ «Трикотажница» проходит испытания на соответствие европейским стандартам. Изделия, выпускаемые фабрикой «Трикотажница», сертифицированы и соответствуют не только украинским, но и международным стандартам качества.

Детский трикотаж Комсомольск – бренд который уверенно держится уже на протяжении семи лет. Детский трикотаж Комсомольск – это качество каждого выпускаемого изделия ТМ «Трикотажница», проверенное не только временем но конечным потребителем. Одежда из комсомольского трикотажа комфортна и практична. Трикотаж Комсомольск отвечает всем требованиям ГОСТа. Благодаря этому одежда из комсомольского трикотажа пользуется большим спросом на рынках трикотажных изделий Украины. Комсомольский трикотаж успел завоевать отличную репутацию у покупателей благодаря безукоризненному качеству и доступным ценам.

Комсомольск — по праву можно назвать трикотажным городом. Это город, где на фабриках в большом количестве производят качественные трикотажные изделия: трикотаж для новорожденных, ясельный трикотаж, детский трикотаж, трикотаж для школьников и трикотаж до 14 лет.

Заказать и приобрести понравившийся комсомольский трикотаж оптом или в розницу можно удобным для Вас способом:

  • Купить комсомольский трикотаж, сделав онлайн заказ через интернет-магазин.
  • Купить комсомольский трикотаж, заказав товар через контактный e-mail.
  • Купить комсомольский трикотаж, позвонив по телефону.

Если Вы желаете открыть свой собственный бизнес на рынке продажи детской одежды из комсомольского трикотажа, компания «Трикотажница» на самых выгодных условиях предложит Вам купить комсомольский трикотаж оптом. Кроме этого, мы предложим заключить с нами договор на выгодных условиях франчайзинга, чтобы Вы могли представлять комсомольский трикотаж «Трикотажница» в своей области или городе. Со всеми особенностями и тонкостями сотрудничества можно ознакомиться в специальном разделе интернет магазина. 

 

 

Виды и состав трикотажных полотен

 

 

Наиболее распространенные трикотажные полотна классифицируются:

1. По волокнистому составу:

  • хлопок 100 %;
  • хлопок 95…92 % + лайкра 5…8 %;
  • хлопок 80…70 % + полиэстер 20…30 %;
  • вискоза 100 %;
  • вискоза 95…90 % + лайкра 5…10 %;
  • полиэстер100 %;
  • полиэстер 95…90 % + лайкра 5…10 %;
  • акрил (полиакрилонитрил, ПАН) 100 %;
  • акрил 95…92 % + лайкра 5…8 %;
  • акрил 85 % + метанить 10 % + лайкра 5 %.

2. По виду полотна:

  • хлопчатобумажная кулирная гладь – в большей части состава содержит хлопок, имеет лицевую и изнаночную стороны. Гладь имеет хорошую растяжи-мость по ширине и почти не растяжима по длине, имеет высокую степень закручиваемости. Поверхностная плотность плотности от 130…260 г/м2, но самая распространенная плотность ткани для футболок в основном 160…180 г/м2. Как правило, производится из 100% хлопка и с лайкрой. Кулирная гладь имеет лицевую и изнаночные стороны. Бывает гладкокрашеной, с рисунком или меланжевой. Качеством пенье, ринг и опенед. Кулирная гладь качества пенье – одна из самых лучших, износостойких материалов, имеет мягкую фактуру, но при этом довольно высокая стоимость. Кулирная гладь качества ринг – по сравнению с пенье име-ет более грубую и жесткую фактуру, за счет этого, кажется плотнее. На этот вид полотна прекрасно ложатся практически все виды нанесения: шелкография, термопечать, при достаточно высокой плотности – от 200 г/м2 хорошо выполнять вышивку. Кулирная гладь качества опенед является худшей по качеству, так как не проходит обработку поверхностно-активными веществами, на ощупь наиболее сухая.
  • «интерлок» – упругое эластичное трикотажное полотно с двойной структурой (не имеет разницы между лицом и изнанкой). Двойной трикотаж тянется меньше, имеет повышенную формоустойчивость. При растяжении восстанавливает прежние размеры. Интерлочное полотно изготавливается из 100 % хлопка, смесовых и синтетических волокон с поверхностной плотностью 160…260 г/м2, но самая распространенная плотность для футболок в основном 210…220 г/м2. Интерлок бывает однотонный, набивной или меланжевый. Качеством пенье, ринг и опенед. Применяется при пошиве детских костюмов, джемперов и спортивных костюмов.
  • «вискоза» – в большей части состава содержит вискозное волокно, имеет лицевую и изнаночную стороны. Производится из 100 % вискозы и с добавлением синтетических и смесовых волокон, с лайкрой и без нее. Бывает гладкокрашеной и с рисунком. Вискозное волокно по химическому составу содержит натуральную целлюлозу, этим и объясняется прекрасные гигроскопические и тактильные свойства полотна. Вискозное трикотажное полотно имеет большую эластичность, приятный шелковистый блеск и прекрасную драппируемость. Недостаток – высокая степень усадки. Самая распространенная поверхностная плотность 160…260 г/м2. Основной вид переплетения – кулирная гладь.
  • «холодная» вискоза («масло») – один из самых известных видов современного вискозного полотна. Это полотно отличается от классической вискозы. Именно ей свойственны характерный отлив и относительно низкая несминаемость. Именно из нее получаются красивейшие драпировки и обтекаемые силуэты. И именно в ней не жарко даже при 30 градусах жары. Наверное, все эти достоинства и делают ее любимицей многих дизайнеров.
  • ластик различных видов: «рибана» и «кашкорсе» – эластичное трикотажное полотно с выработкой в крупную переплетением ластик 1х1(«рибана» ) ластик 2х2 или 3х3 («кашкорсе»), производится из 100 % х/б, смесовых и синтетических волокон, с начесом и без, с лайкрой и без нее. Бывает однотонный, набивной или меланжевый. Применяется для пошива детских изделий и используется в качестве дополнительных деталей («обвяз») – манжет, воротника, бейки. Поверхностная плотность рибаны 200…210 г/м2, для кашкорсе 210…300 г/м2.
  • «пике» – в основном состоит из 100 % хлопка, редко бывает смесовый с полиэстером 35 %. Самая распространенная плотность 220 г/м2, но бывает различной от 180…260 г/м2. Это плотное, грубоватое на ощупь полотно, которую традиционно используют для пошива рубашек «поло». Лицевая сторона в виде рубчиков или сот. Практически не бывает качества выше ринг.
  • За счет её клетчатой фактуры выполнить шелкографию можно только водными красками, вышивку же и термопечать можно выполнить хорошего качества.
  • «футер» с начесом и без начеса – плотное и средней плотности формо-устойчивое трикотажное полотно, как правило, на основе кулирной глади, гладкое с лицевой стороны и начесом или петлями с изнаночной. Производится из х/б, смесовых и синтетических волокон. Бывает однотонный, набивной или меланжевый. Применяется при пошиве детских костюмов и детских и взрослых толстовок.
  • Обычный состав: 100 % хлопок с добавками полиэстера или лайкры. Поверхностная плотность: 210…330 г/м2.
  • «капитоне» – это утепленное, трехслойное трикотажное полотно с эффек-том стежки в виде ромба. Производится, как правило, гладкокрашенным. Имеет хорошую воздухопроницаемость. Волокнистый состав – 100 % хлопок или хлопок 95 % с лайкрой 5 %. Поверхностная плотность колеблется в диапазоне 160…180 г/м2.
  • «гипели» – это трикотажное полотно, как правило, на базе кулирной гла-ди с дополнительными уточными нитями из полиуретана, не образующими пе-тель. Уточные нити служат для образования выпуклых рисунков на поверхности трикотажа и повышения его эластичности. Волокнистый состав – хлопок 90 % с лайкрой 10 %. Поверхностная плотность до 200 г/м2.
  • «селаник» – плотное трикотажное полотно из натурального хлопка в составах 100 % хлопок или 70 % хлопок и 30 % полиэстер, лицевая сторона которого —ластик крупного раппорта, изнаночная — с начёсом. Вещи из селаника очень мягкие и приятные на ощупь. Может быть однотонным или с рисунком. Поверхностная плотность: 200…280 г/м2.
  • «флис» – объемное теплое синтетическое полотно с начесом на лицевой и изнаночной стороне. Производится из синтетического полиэтилентерефталатного волокна. Бывает гладкокрашеным и набивным. Флис обладает хорошими теплоизолирующими свойствами. Применяется при пошиве шапок, шарфов, халатов, курток, домашних комплектов, мужских брюк, пледов и в качестве подкладки на детские костюмы. Поверхностная плотность: 180…330 г/м2.
  • «велюр» – полотно средней плотности, с очень густым и мягким ворсом на лицевой стороне. Производится из х/б, смесовых и синтетических волокон, с лайкрой и без неё. Бывает однотонный, набивной или меланжевый. Качеством пенье, ринг и опенед. Велюр применяется для пошива детской и спортивной одежды, так же одежды для дома. Поверхностная плотность: 200…260 г/м2.
  • «велсофт» (welsoft) – «легкое» трикотажное полотно на базе кулирной глади с очень мягким высоким ворсом. Волокнистый состав 100 % полиэфирное волокно. Часто используется для пошива халатов, пледов. Поверхностная плотность: 250…300 г/м2.
  • махровый (плюшевый) трикотаж – трикотажное полотно с петельным ворсом. Ворс может быть как с одной, так и с двух сторон. Характерные свойства махры – высокая теплозащита, влагопоглощение и мягкость на ощупь. Применяется для изготовления халатов, домашних и спортивных костюмов. Производится из х/б, смесовых и синтетических волокон. Поверхностная плотность: 200…280 г/м2.

 

 

 

Стирка и уход за трикотажными изделиями

 

 
 

Одежда из трикотажа уже многие годы находится на пике моды. Она практична, комфортна, ее можно носить в любом сезоне, а главное – она красива и очень популярна. Но такие изделия требуют к себе особого бережного отношения Качественное трикотажное полотно изготовлено из нитей нескольких разновидностей. Это шерсть, лен, вискоза, хлопок и другие нити. Поэтому для того чтобы трикотажные изделия выглядели всегда как новые и не теряли свой первоначальный вид, за ними требуется определенный уход.

Прежде чем первый раз выстирать трикотажное изделие, необходимо внимательно ознакомиться с этикеткой, чтобы узнать состав полотна, режим стирки, отжима и сушки.

Существует несколько советов по стирке изделий из трикотажного полотна:

  • Стирка трикотажа обычно выполняется вручную. Но современные изделия из хлопчатобумажных, шерстяных и смесовых волокон неприхотливы, поэтому их стирку можно производить в теплой воде (30-40 °C) применяя специальные мягкодействующие средства с использованием «режима бережной стирки».
  • При ручной стирке трикотажа все воздействие на изделие нужно выполнять только по длине и не вытягивать его по ширине. Лучше всего его сжимать и разжимать, а не тереть.
  • Применять при стирке моющие средства, которые содержат отбеливатели, щелочи и биодобавкинельзя.
  • При сильном загрязнении можно перед стиркой замочить вещь в летней воде на полчаса с небольшим количеством стирального порошка. Нужно помнить, что если использовать горячую воду, то изделие может сесть или сваляться. Если оно светлое и имеет цветной рисунок, то замачивать в порошке его нельзя.
  • Полоскание нужно выполнять вначале в теплой, потом в холодной воде. Отжимать трикотаж следует, не выкручивая его.
  • Сушить трикотажное изделие необходимо на горизонтальной поверхности в расправленном виде. Так как оно во время сушки может растянуться и потерять первоначальную форму, вешать такие изделия на веревке не рекомендуется.
  • Глажка трикотажна производится с изнаночной стороны по долевой нити слегка нагретым (не более 110 °C) утюгом. 

Если необходимо слегка изменить форму трикотажного изделия (вытянуть рукава, изменить его длину), то делать это нужно во влажном состоянии. Иногда из-за неправильного ухода на вещи из трикотажа могут образоваться небольшие комочки из свалявшегося волокна, так называемые катышки. Для их удаления можно воспользоваться специальной щеткой, или прибором для удаления катышков, который можно приобрести в магазине.

Если изделие их трикотажа не планируется носить некоторое время, то хранить его нужно в шкафу в сложенном виде. Вешалкой для этой цели пользоваться нельзя. Если уход за изделиями из трикотажа осуществлять правильно и постоянно, то они многие годы будут иметь великолепный внешний вид.

 

 

Поиск

Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 грн.
В корзину

Вход для клиентов

Мы на Facebook

weonfb

Последние Отзывы

Джемпер Дима (обманка)
Постійний Ваш покупець! Прошу зробіть...

Джемпер Дима (обманка)
Постійний Ваш покупець! Прошу зробіть...

Джемпер Дима (обманка)
Постійний Ваш покупець! Прошу зробіть...